ВИДЕО: Путин успокоил расплакавшуюся девочку

 (25)
Vladimir Putin
Vladimir PutinFoto: Kevin Lamarque, REUTERS

Президент России Владимир Путин успокоил рыдающую девочку в Санкт-Петербурге. Посещая Петропавловскую крепость, российский лидер обнаружил плачущего ребенка, который расстроился из-за того, что не успел сфотографироваться с президентом на память.

Путин вышел из машины, спросил у девочки, почему она плачет. После он обнял ее, попозировал для снимка и уехал, пожелав собравшимся гражданам всего хорошего.

В Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин успокоил плачущую девочку. Причиной детского плача стала упущенная, казалось, возможность для девочки сфотографироваться с российским лидером, сообщает РИА “Новости”.

Президент, посетив с визитом Петропавловскую крепость, уезжал оттуда на автомобиле, провожаемый толпой петербуржцев. Девочка хотела сделать совместный снимок с Путиным, но он уже сел в машину. Увидев, как ребенок рыдает, президент вышел из салона, обнял плачущую девочку, успокоил ее и сфотографировался.

“Ну не плачь, чего ты заплакала?” — обратился к расстроенной девочке Путин. Видео было опубликовано на сайте российского лидера. После этого президент убедился, что ребенка передали в руки родителей, пожелал собравшимся гражданам всего хорошего, поздравил с Рождеством и уехал.

Uudiskirja Üleskutse