Тело 27-летнего Петунина было обнаружено возле одного из высотных зданий города, отмечает издание „93.ru“. Незадолго до смерти он опубликовал видеообращение, в котором заявил, что собирается совершить самоубийство из-за нежелания идти на войну.

„Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых. <…> На свою душу я грех убийства брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы“ — признался музыкант на прощание. „Мне было очень больно находиться в этом мире все эти месяцы, которые происходит война. Я не понимаю ее причин, я не понимаю ее сути. И как по мне, мы все стали заложниками одного маньяка, который дает нам выбор: либо тюрьма, либо армия, либо тот выход, который выбрал я“, — добавил он.

По словам Петунина, у него была отсрочка от мобилизации из-за того, что он лежал в психоневрологическом диспансере, но он опасался, что „в ближайшие дни мобилизация частичная превратится в мобилизацию полную“.

В день гибели рэпер выпустил новый альбом. „Послушайте какие-нибудь из них, чтобы понять, каким я был человеком“, — сказал Петунин в своем обращении.

Закладка
Поделиться
Комментарии