Концерт начался ранним вечером, когда многочисленные поклонники рока начали стекаться к историческим стенам Батарейной тюрьмы. Организаторы постарались на славу, создав впечатляющую сцену и продумав всё до мелочей для комфорта посетителей.

Фестиваль „Будь как дома, путник!“ стал настоящим праздником для всех любителей рока. В промежутках между выступлениями зрители могли наслаждаться разнообразными закусками и напитками, предлагавшимися на специально организованных фудкортах. Шашлыки, пирожки, бургеры - любители рока смогли подобрать лакомства себе по душе.

В течение пяти часов публику развлекали несколько групп:

  • группа Tanya Fly& Band - потрясающей красоты и глубины каверы на творчество несравненной Земфиры.

  • группа „Лень и Град“ - каверы на творчество Сергея Шнурова и группы „Ленинград“

  • группа Rock Shock - каверы на Linkin Park, Rasmus, Guano Apes, Depeche Mode и др.

  • Группа „Ведьма и Осел“ - креативный коллектив, исполняющий каверы на „Король и Шут“, а также свои варианты продолжений известных хитов питерской группы.

  • Группа Xали-Гали - музыкальная сборная Ида-Вирумаа порадует нас разнообразием вокалистов и любимыми хитами таких исполнителей как: Ночные снайперы, The Cranberries, Slipknot, System of a down, Nightwish, Three Days Grace, Prodigy.

Юбилейный концерт Rock Open Air „Будь как дома, путник!“ оставил незабываемые впечатления у всех участников и гостей. Формат под открытым небом придал мероприятию особую атмосферу свободы и единения, сделав его по-настоящему уникальным событием в жизни города и его музыкальной культуры.

Поделиться
Комментарии