"Значительно выросли продажи различных продуктов для обеспечения безопасности и здоровья, в частности, продуктов, связанных с защитой лица и рук и дезинфекцией. Другими популярными категориями в последние недели были игрушки, товары для отдыха и товары для детей. Спрос на товары из категории косметических средств также постоянно растет. Это означает, что все больше и больше различных косметических процедур выполняются дома.

Теплая погода, которая наступила на этой неделе, увеличила продажи сезонных товаров — спрос на уличную мебель удвоился. Теплицы, газонокосилки, грили и песочницы также стали очень популярны.

Люди также ищут более безопасные транспортные средства, то есть возможности передвигаться без лишнего контакта с другими людьми, поэтому продажи велосипедов удвоились. Особенно это качается городских велосипедов, которые стоят около 200 евро. То же и с самокатами: их продажи были и так высокими в прошлом году, а в этом году выросли еще в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году видно тенденцию, что предпочтение отдается все более дорогим моделям, которые позволяют преодолевать большие расстояния.

Родители ищут занятия для себя и своих детей, поэтому все чаще покупают батуты, продажи которых выросли примерно на 40%. Здесь мы также заметили, что в этом году покупаются батуты большего диаметра — от 2,5 до 4 метров и более.

Спортивные товары тоже раскупаются очень быстро. После закрытия спортивных клубов продажи гантель, дисков, грифов увеличились в три раза, а продажи тренажеров удвоились", дает свой комментарий Раймонда Страздаускайте.

Пишите в комментариях, стали ли вы чаще пользоваться интернет-магазинами. Какие товары покупаете?

Закладка
Поделиться
Комментарии