“Во-первых, в России женщинам поголовно платят меньше, чем мужикам, а расходов у нас больше.

Во-вторых, работодатели платят ровно столько, чтобы ты могла выжить до следующей подачки, вы даже не можете переехать в другой регион, потому что денег хватает только на еду.

В-третьих, В России все работодатели — это соковыжималки, от них уходят инвалидами в 40 лет на обочину жизни. Вас перестают приглашать на собеседования, потому что с вас уже нечего выжимать, и вдобавок вы становитесь грамотнее, а зачем им это, если за дверью толпа голодной молодежи?

В-четвертых, пенсии не будет.

В-пятых, своими налогами вы поддерживаете правящий режим. Со всеми вытекающими.

В-шестых, бесплатная медицина — это миф. Я все равно хожу в платную клинику.

Я решила эту проблему просто — вышла замуж. Муж получает хорошо, потому что он мужчина и потому что ему не надо в декрет. По взаимному согласию я готовлю — взамен он покупает продукты и на меня, я стираю — взамен он покупает вещи, я мою обувь — взамен он покупает мне дорогие сапоги, и так далее. Такое взаимовыгодное сотрудничество, после которого у меня в день около 6 свободных часов, в отличие от ситуации с работодателем, который будет меня мурыжить с 6 до 20, да еще и в выходный названивать. Секс обоюдный. Плюс ко всему я сохраняю свое здоровье и нервы. Муж мой — не единственный мужчина на свете, и если что-то случится, думаю, смогу найти другого”.

Согласны ли Вы с девушкой? Пишите в комментариях!