61-летняя американка поучаствовала в местном конкурсе красоты, чтобы доказать 16-летней внучке Шейлин, что нет ничего невозможного.

Пожилая женщина обошла молодых конкуренток, которые были вдвое моложе ее, и заняла первое место. На ее счету уже пять побед.

“Иногда я хожу по подиуму на 18-сантиметровых каблуках, что весьма неплохо для 61-летней женщины. Я никогда не беспокоюсь по поводу своего возраста, потому что платье помогает мне почувствовать себя превосходно”, — говорит Карен. “Я соревновалась с чертовски красивыми женщинами лет сорока и выигрывала. Я просто выхожу на сцену и стараюсь оставаться собой”, — объясняет она свой секрет успеха.

Расселл помогает молодым женщинам понять, что возраст — всего лишь числа. По ее словам, у нее никогда не было боязни сцены, однако трудность вызывает подбор подходящего платья под стать ее возрасту. “Быть королевой красоты — это не только про наряды. Это еще и про благотворительность и помощь обществу. То, чем мне и нравится заниматься”, — подчеркнула она.