Ведущая видеоподкаста Алина Захарова перед началом интервью озвучила Юлии условия интервью. Если Юлия посчитает какой-то вопрос слишком неудобным, то она может не отвечать на него, но за это нужно вытянуть одно из предложенных заданий и выполнить его. Отказаться от ответа взамен на задание можно только три раза. Смотрите, справилась ли Юлия Смоли с условиями и ответила ли на все нескромные вопросы.

Также в конце выпуска вы услышите, как сможете легко выиграть огромную коробку мороженого от Balbiino!

Отрывки из интервью:

Сначала муж не хотел, чтобы обворожительную фигуру Юлии кто-то видел

“Мы около 18 лет замужем, в начале совместной жизни жили на 15-м этаже. И хотя напротив не было ни одного окна, он обязательно закрывал занавески, потому что ему казалось, что за мной из космоса следят и меня оттуда в трусах увидят. И тогда я уже начала с ним работать”.

Теперь же фитнес-тренер Юлия Смоли может спокойно выложить откровенные фотографии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТВОЯ ФИГУРА К ЛЕТУ УЖЕ ТУТ (@julia_smoli)
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТВОЯ ФИГУРА К ЛЕТУ УЖЕ ТУТ (@julia_smoli)


Едкие комментарии хейтеров

“Ночью я встала в туалет и не заметила, что дверь была приоткрыта и врезалась глазом прямо в нее. Рассекла себе бровь, утром был огромный фингал. Кошмар! И смотрю первый комментарий: "наконец-то врезал он ей, давно она этого дожидалась". Народ ликовал! Комментируют часто, но я к этим комментариям уже давно спокойно отношусь”.

О любви к своей работе

"Если мы делаем все через силу, это одно. А я работаю не просто для того, чтобы заработать: мне нравится отдавать людям энергетику, учить, помогать — и я получаю за это деньги. Это не столько финансовый обмен, сколько энергетический. Я в этом смысле не загоняю себя как женщина, которая живет, чтобы работать".

Как похудеть на пицце и вине?

“Мы не монахи, и надо относиться к себя как к нормальным здоровым людям: можно и съесть, и выпить. Важно понимать, что сделать, чтобы это не отложилось лишним
весом”.

Проверяла ли телефон мужа?

"Проверяла конечно, причем и тайком, и не тайком — по всякому проверяла. Мы не прячем пароли от телефона. Причем я так разочаровываюсь, когда ничего не нахожу: все какие-то бизнес переписки. Скукота!"

Отношение близких людей к "зависанию" Юлии в Инстаграме

"Бывает, муж психанет и скажет: "ну сколько можно" — и я его прекрасно понимаю. Просто сейчас Инстаграм становится моим источником дохода — это моя работа. Люди думают, что вот какой-то тупой блогер, образно говоря, какую-то фигню снимает. Но я бы не судила так быстро. Многие блогеры сейчас действительно зарабатывают. И это будет прямо мой проект, я в него много вкладываю. Я верю, что скоро буду работать онлайн, поэтому своим детям я объясняю, что это моя работа”.

В новом видеоподкасте “Вам слово” участвуют эстонские блогеры, за которыми следит большое количество людей. Они не боятся высказывать свое мнение и несут за него ответственность. У них не будет времени придумать красивый текст для поста или комментария. Блогеры выйдут из своего виртуального пространства и будут отвечать на прямые вопросы в реальном времени, а также выполнять веселые задания.

Будет легко и весело — да! Динамично — да! Интересные откровенные гости — да!Будет над чем задуматься — да! После выпуска можно высказать свое мнение в комментариях — да!

P.S Блогеры сталкиваются с хейтерами и давно выработали иммунитет, так что не тратьте свое время на негатив. В комментах мы приветствуем, юмор, адекватность и вашу личную позицию по каким-либо вопросам.