Ведущая видеоподкаста Алина Захарова перед началом интервью озвучила Михаилу условия интервью. Если Михаил посчитает какой-то вопрос слишком неудобным, то он может не отвечать на него, но за это нужно вытянуть одно из предложенных заданий и выполнить его. Отказаться от ответа взамен на задание можно только три раза. Смотрите, справился ли Михаил Еким с условиями и ответил ли на все нескромные вопросы.

Отрывки из интервью:

Почему некоторые девушки не нравятся себе на фотографиях?
— Если человек не воспринимает себя красивым, то что бы ты ни сделал, что бы ты ни придумал, он просто себе не нравится, и это уже не зависит от фотографа, от визажиста, от обстановки. Чтобы показать всю женственность девушки, я исхожу из того, что мне нравится, и то время, что у нас есть для съемки, я пытаюсь максимально показать красоту девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PHOTOGRAPHER TALLINN (@m_yekim)

— Как относишься к модному тренду “за естественность”? Некоторые звезды стали откровенно показывать свой целюллит на фотографиях.
— Звезды показывают себя без фотошопа, но у многих из них все равно нарощенные ресницы, подкачанные губы, куча пластики... И что там есть естественного, это такой еще вопросик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PHOTOGRAPHER TALLINN (@m_yekim)

— Возбуждался ли ты когда-нибудь во время съемки?
— Да, бывало. Если знать немного физиологию мужчины, то эрекцию мужчина не контролирует. Да, это бывало... очень-очень редко, и это, скорее, наверное, комплимент модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PHOTOGRAPHER TALLINN (@m_yekim)

В новом видеоподкасте “Вам слово” участвуют эстонские блогеры, интересные личности и профессионалы своего дела. Они не боятся высказывать свое мнение и несут за него ответственность. Блогеры выйдут из своего виртуального пространства и будут отвечать на прямые вопросы в реальном времени, а также выполнять веселые задания. Приятного просмотра!

Спонсор выпуска: Loodusvägi