Као-мани — это королевская и очень древняя порода. Таких кошек в Таиланде считают достоянием нации. Они являются своеобразным талисманом удачи. Эту кошку могли себе позволить только императоры.

Сиамская кошка — кремовый окрас животного указывает, что оно отмечено печатью благосклонности богов. Считается, что эти “хвостатые” приносят в дом благословение и удачу.

Корат — представители этой породы кошек притягивают любовь и счастье. Таких животных обычно дарят новобрачным на свадьбу. Появление кората в доме у молодоженов сулило крепкую, гармоничную и счастливую семью.

Тайская кошка — эти животные являются мощным магнитом для успеха и благополучия. Кошка выбирает среди членов семьи самого авторитетного и сильного духом. В результате хозяин начинает довольствоваться удачей в делах и благосклонным отношением окружающих.

Японский бобтейл — эта кошка является символом счастья. У животного, в отличие от представителей других пород, очень короткий хвостик. Жители Японии весьма трепетно относятся к таким питомцам. Как правило, этих кошек берегут и даже уважают. Они способны принести в дом мир, счастье и благополучие.

Закладка
Поделиться
Комментарии