“Ваш сын — наркоман”

“Мне было 13 лет. Психологом была пожилая женщина, которая на первом же приёме заявила моей матери, что я принимаю наркотики, а мой отец или брат меня домогались. Как вы понимаете, к наркотикам я не притрагивался, а мои родные никогда даже не прикасались ко мне неподобающим образом. Эта была просто больная старуха, которой самой нужна была помощь”, — WeasersMom14.

“Она так ничего и не поняла”

“Ещё несколько десятилетий назад ребёнком я ходила к врачу. Но терапевт никогда не просила папу выйти, из-за чего я никогда не могла ей рассказать, что тот издевается надо мной и моими сёстрами. До сих пор помню, как смотрела на отца каждый раз, прежде чем что-то сказать. Она так ничего и не поняла”, — Abbs_Dabbs.

“Увидела его в новостях”

“Я поняла, что мой врач мне не подходит, когда увидела его в новостях из-за того, что он переспал со своей клиенткой. Его арестовали, потому что это самое настоящее преступление в наших краях. Он был семейным доктором и был в браке. Как и его пациентка…” — markitfuckinzero.

“Может быть, задира — это ты?”

“Та доктор, к которой я попала после попытки суицида в 16 лет… была не очень сильна в сострадании. В первую же нашу встречу я рассказала, что меня травили в школе, на что она мне ответила: “Ну, обычно попытки суицида предпринимаются лишь для того, чтобы манипулировать окружением. Так что с тех пор, как ты решилась на это, ты не задумывалась над тем, что, может быть, задира — это ты? С тех пор я больше с ней не разговаривала”, — SapphireRose23.

“Ненастоящее изнасилование”

“Когда я рассказала, что меня изнасиловали на студенческой вечеринке, он заявил мне, что это было “ненастоящее изнасилование”, потому что те парни не связали меня. Эти слова заставили меня винить саму себя несколько лет…. В итоге спустя десять лет мне всё-таки поставили диагноз “посттравматическое стрессовое расстройство из-за сексуального насилия”, — Carbonatite.

Закладка
Поделиться
Комментарии